Konsep Kefilsafatan tentang Tuhan Menurut Whitehead - Damardjati Supadjar (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1990)
Filsafat proses mencoba menjawab pertanyaan filsafati sepanjang masa.