Pengaruh Model Course Review Horay Terhadap Hasil Belajar Materi Kekayaan Budaya Indonesia - Sopiah, Siti; Raharja, Hawwin Fitra (Prodi PGMI Institut Agama Islam Bani Fattah Jombang, 2025)
Model Course Review Horay merupakan metode pembelajaran kooperatif yang menciptakan suasana belajar menyenangkan dengan siswa dikelompokkan dan menjawab pertanyaan secara aktif. Jawaban benar disambut dengan teriakan