Pelatihan Bimbingan Teknis dan Strategi Pemenuhan Beban Kerja Dosen (BKD) Bagi Dosen Di Sister Kalimantan Selatan - Kamsariaty; Yasrie, Arfie (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2025)
Pelatihan bimbingan teknis dan strategi pemenuhan beban kerja dosen (BKD) bagi dosen di SISTER Kalimantan Selatan bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan keterampilan dosen dalam mengelola dan melaporkan beban kerja mereka secara efektif. Kegiatan ini mencakup penyampaian materi mengenai penggunaan aplikasi SISTER, teknik pengelolaan waktu, serta strategi untuk memenuhi standar beban kerja yang ditetapkan. Diharapkan, melalui pelatihan ini, dosen dapat lebih mudah dalam melaksanakan tugas akademik dan administratif, sehingga dapat meningkatkan kualitas pendidikan di perguruan tinggi.