Perbandingan Ideologi dan Filsafat Pancasila dengan Legalisme - Lasiyo Lasiyo (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1995)
Seperti dimaklumi bersama bahwa Pancasila telah diterima sebagai satu-satunya asas oleh bangsa Indonesia dalam hidup bermasyarakat, berbangsa, dan bernegara.