SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENERIMA DISPENSASI UKT(UANG KULIAH TUNGGAL) DI FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM UNIVERSITAS SEBELAS MARET SURAKARTA DENGAN AHP ( ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS) - Falentina, Fora; Fitriasih, Sri Hariyati; Irawati, Tri (STMIK Sinar Nusantara, 2025)
Research Report entitled