Fenomena Flexing dalam Interaksi Agama dan Publik: Studi Kasus Kehidupan Pendakwah Ustaz Solmed - Laelani, Rizki (Prodi Komunikasi & Penyiaran Islam, Program Pascasarajana, UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2019)
This study examines the phenomenon of