MENINGKATKAN KEMAMPUAN MENGENAL LAMBANG BILANGAN MELALUI METODE PERMAINAN LOMPAT ANGKA UNTUK ANAK USIA 4-5 TAHUN DI RA DARUSSALAM SUMBERMANJING-MALANG - Aminatuz Zuhriyah; Ratih Permata Sari (Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD), 2019)
The process of early childhood learning is done by the technique of