Kebenaran dan Metodologi Penelitian Filsafat: Sebuah Tinjauan Epistemologis - P. Hardono Hadi (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1993)
Di dalam makalah ini, perhatian akan difokuskan pada masalah