Konsep Ego Manusia Menurut Iqbal: Sebuah Dialektika Pemikiran tentang Filsafat Manusia - Muhammad Fahmi Muqoddas (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1996)
Manusia adalah makhluk paling unik.