Pengaruh Getok Tular, Promosi, Biaya, dan Lokasi Terhadap Keputusan Kuliah di Universitas PGRI Yogyakarta - Awang Herjuna; imam basri, anindita; Arista Natia Afriany (Department of Management, Universitas PGRI Yogyakarta., 2025)
Tujuan: Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh getok tular, promosi, biaya, dan lokasi berpengaruh pada keputusan mahasiswa memilih universitas PGRI Yogyakarta. Metodologi: Jenis penelitian yang diguanakan pada penlitian ini adalah kuantitatif. Sampel yang digunakan pada penelitian ini berjumlah 100 sampel. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda menggunakan program aplikasi SPSS 16. 0 Temuan: Hasil penelitian menunjukan bahwa Getok tular, promosi, biaya, dan lokasi memiliki pengaruh terhadap keputusan mahasiswa memilih Universitas PGRI Yogyakarta. Orisinalitas: Penelitian ini berkontribusi untuk menambah studi literatur mengenai keputusan memilih dengan mengambil subjek Mahasiswa Universitas PGRI Yogyakarta.