Penerapan Metode Mumtaz terhadap Peningkatan Maharah Kalam dan Maharah Kitabah Santri Madrasah Tsanawiyah di Pondok Pesantren Modern Al-Junaidiyah Biru Kab. Bone - Ramdani, Afifa; Sitti Aisyah Chalik; Hamka Ilyas (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab, 2024)
ملخّص البحث : تبحث هذه الرسالة المتواضعة عن تطبيق نموذج التعليم