Pandangan Leo Tolstoy terhadap Wanita (Refleksi Pemahaman atas Makna Kebebasan dan Eksistensi Manusia di Masa Mendatang) - Septiana Dwiputri Maharani (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1997)
Dewasa ini pemikiran manusia semakin maju.