Peningkatan Hasil Belajar Siswa Kelas IV melalui Media Flash Card pada Materi Aku dan Kebutuhanku di SDN Dukuh Kupang V Surabaya - Manu, Murniati Djami; Anam, Fatkul; Juwairiyah, Siti (Rena Cipta Mandiri, 2025)
Penelitian tindakan kelas ini dilatarbelakangi oleh permasalahan rendahnya hasil belajar siswa kelas IV SDN Dukuh Kupang V Surabaya pada materi