Teori Relativitas dalam Perspektif Filosofis - Joko Siswanto (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1992)
Emosi yang paling indah dan paling mendalam yang dapat kita alami adalah kesadaran akan hal spiritual. Kesadaran itu merupakan kekuatan segala ilmu pengetahuan yang sejati.