Pengaruh Model Latihan “High Quality Of Shot” terhadap Tingkat Konsistensi Pukulan Groundstrokes Tenis Lapangan Bagi Pemain Usia 10-12 Tahun - Rahman, Adam Khoirul (Prodi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi, Universitas PGRI Banyuwangi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh model latihan