Analisis Makna Syair pada Lagu Soka Selen Naman Tukan 2 dalam Tarian Dolo-dolo Larantuka - Labina, Yasinta; Jama, Karolus B.; Djokaho, Margareta P.E (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Nusa Cendana, 2025)
The focus of this study is to examine the meaning of the lyrics of the song