Skeptisme dalam Filsafat Barat Sejak Yunani Kuno sampai Abad Modern - Misnal Munir (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1992)
Filsafat Barat yang tradisi pemikirannya telah dimulai oleh orang-orang Yunani Kuno pada abad ke-6 SM telah mengalami perkembangan yang sangat pesat dan rumit.