ANALISIS KUALITAS PELAYANAN DERAI HARU DALAM MEMPERMUDAH ADMINISTRASI PASCA PERCERAIAN DI KOTA PROBOLINGGO (STUDI PADA DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KOTA PROBOLINGGO) - Siti Marwiyah; Mastina Maksin; Vadhea Nuraliza (Universitas Jenderal Ahmad Yani, 2025)
Studi ini bertujuan untuk mengkaji kualitas layanan inovasi