Desain Kemasan dan Kepatuhan Dokumen Produk Ikan Asin Kering Balado dalam Program SIB di Sekolah Ekspor - Sari, Mareta Arum Purwita; Handayasari, Faridah (Universitas Djuanda, 2025)
Program Studi Independen