Tasawuf: Suatu Alternatif Spiritual bagi Sosialitas Manusia - Mustofa Anshori Lidinillah (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1997)
Tasawuf, sebutan bagi mistisisme Islam merupakan fenomena keagamaan yang telah melembaga.