تحليل مجرورات الأسماء في الجزء الثلاثين من القرآن الكريم - Qurani, Izzatil (CV Global Research Publication, 2025)
أسئلة البحث هي كم عدد مجرورات الأسماء في جزء الثلاثين؟، ما أنواع مجرورات الأسماء الموجودة في الجزء الثلاثين؟. وأغراضه لمعرفة عدد مجرورات الأسماء في جزء الثلاثين، لمعرفة أنواع مجرورات الأسماء الموجودة في الجزء الثلاثين. والمنهج المستخدم هو البحث النوعي بطريقة الوصفي.والنتيجة من هذا البحث، وجدت الباحثة 665 اسما من مجرورات الأسماء في جزء الثلاثين، وأنواعها هي: مجرور بحرف الجر 291 اسما، مجرور بحرف القسم 29 اسما، مجرور بالإضافة 255 اسما، ومجرور بالتوابع 90 اسما بتقسيم نعت 53 اسما، بدل 14 اسما، عطف 23 اسما.