الضمائر المستترة في أحاديث الأربعين النووية: دراسة تحليلية نحوية - Ashsidiqqi, Hasbi; Sinaga, Sopian; Indra (CV Global Research Publication, 2025)
إنّ من أهمّ الأمور التي لابد من معرفتها على طالب العلم هو علم النحو، والأربعين النووية من أشهر الكتب شهرة, وتصنيفا, وانتشارا لدى المسلمين. قأراد الباحث أن يقوم بالبحث بالموضوع