Tingkat Vo2 Max Pemain Tim Futsal Putra Ekstrakurikuler UPT SMPN 1 Siak Hulu - Enjel Kirana; Henjilito , Raffly (Indra Institute Research & Publication, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Tingkat VO2 Max Pemain Tim Futsal Putra Ekstrakurikuler Upt Smpn 1 Siak Hulu yang berkenaan dengan daya tahan aerobic atau VO2 Max. Jenis penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif dengan populasi dan sampel dalam penelitian ini adalah 20 orang Pemain Tim Futsal Putra Ekstrakurikuler Upt Smpn 1 Siak Hulu. Pengambilan data dilakukan dengan cara melakukan bleep test dari analisis data yang diperoleh hasil VO2 Max. Berdasarkan analisis data yang telah dilakukan maka dapat disimpulkan bahwa penelitian yang berjudul Tingkat VO2 Max Pemain Tim Futsal Putra Ekstrakurikuler Upt Smpn 1 Siak Hulu dengan nilai rata-rata 23,74 yang terletak pada interval 38,4-45,1 dengan presentase.100% dengan kategori Fair.