Pengaruh Daya Tarik Wisata dan Aksesibilitas Terhadap Minat Berkunjung di Kampung Cakrawala Kabupaten Sukabumi - Safari, Apay; Edison, Emron; Gita, Vania (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata Yapari (STIEPAR YAPARI) Bandung, 2025)
The research was conducted in Kampung Cakrawala, Sukabumi Regency, under the title