Redaksi dan Daftar Isi, Arsitekta - Jurnal Arsitektur dan Kota Berkelanjutan, Vol. 07, No. 1, Mei 2025 - Jurnal Arsitekta, Ketua Dewan Editor (Program Studi Arsitektur Universitas Tanri Abeng, 2025)
.