TINJAUAN YURIDIS TERHADAP PUTUSAN TINDAK PIDANA PENGANIAYAAN BERAT OLEH ANAK (Studi Kasus Putusan Nomor 6/Pid.Sus-Anak/2023/PN PTK) - NIM. A1012191128, MUHAMMAD NABIL HARIS (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract This thesis is entitled: