PENGARUH LATIHAN FARTLEK DAN LATIHAN CIRCUIT TERHADAP DAYA TAHAN CARDIOVASKULAR - Supriyatna, Aldi; Maryati, Sri; Rustiawan, Hendra (Faculty of Teacher Training and Education, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana latihan fartlek dan circuit mempengaruhi daya tahan kardiovaskular. Studi ini melakukan eksperimen menggunakan desain