STRATEGI GURU DALAM MENUMBUHKAN MINAT OLAHRAGA SISWA MELALUI PERMAINAN TRADISIONAL BENTENGAN DAN CABUT - Ugario, Iklasul; Usra, Meirizal (Faculty of Teacher Training and Education, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi guru dalam meningkatkan minat olahraga siswa melalui penerapan permainan tradisional