Hubungan Kadar Kolesterol Dan Indeks Massa Tubuh Dengan Tekanan Darah Pada Lansia Di Persatuan Wredatama Republik Indonesia Di Palangka Raya, Kalimantan Tengah - Komara, Nisa Kartika; Ahmad, Farah Fauziyah Radhiyatulqalbi; Kahanjak, Donna Novina; Balyas, Abi Bakring; Sitompul, Sanggap Indra (Poltekkes Kemenkes Maluku, 2025)
ABSTRACT Background: Hypertension is known as a