PENGARUH KEPUASAN KERJA, STRES KERJA, DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP TURNOVER INTENTION PADA KARYAWAN GENERASI Z (STUDI PADA KARYAWAN TETAP PT.XYZ) - Ramadhani, Mutiara Ayu Alzahra; Wardani, Deni (Ibs Press, 2025)
This research aims to examine