Peran Badan Narkotika Nasional (BNN) Aceh dalam Menanggulangi Kecanduan Narkotika di Banda Aceh - Hasanuddin; Usman, Rusmadi; Ilfanda, Findi (Green Publisher, 2023)
Pada tahun 2022, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Banda Aceh melakukan upaya