Pengaruh Word of Mouth, Kualitas Produk dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen pada Enterpreneur Usaha Mie Setan Prigen Pasuruan - WDP, Al Machfudz; Indayani, Lilik (Fakultas Ekonomi, Universitas Muslim Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mengukur seberapa besar pengaruh dari Word of Mouth, Kualitas Produk dan Harga terhadap kepuasan konsumen pada entrepreneur Usaha Mie Setan Prigen Pasuruan. Penelitian ini termasuk penelitian kuantitatif yang menggunakan pendekatan explanatory research. Populasi pada penelitian ini diambil dari konsumen viva cosmestic di bisnis e-commerce tiktokshop. Sampel yang diperoleh berjumlah 100 responden dengan teknik pengambilan non-probability sampling dengan rumus lemeshow. Pengambilan data pada penelitian ini dengan cara observasi dan menyebarkan kuisioner yang diukur dengan menggunakan skala likert. Penelitian ini menggunakan metode analisis SPSS. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa Word of Mouth berpengaruh terhadap kepuasan konsumen. Kualitas Produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen. Harga berpengaruh terhadap Kepuasan konsumen. Dengan demikian dapat disimpulkan bahwa Word of Mouth, Kualitas Produk dan Harga berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan konsumen pada entrepreneur Usaha Mie Setan Prigen.