Pengaruh Content Marketing dan Influencer Terhadap Keputusan Pembelian Produk Flicka Bags di TikTok yang di Mediasi oleh Kepuasan Konsumen - Wardana, Oktavia Putri; Yani, Muhammad; Indayani, Lilik (Fakultas Ekonomi, Universitas Muslim Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh content marketing dan influencer terhadap keputusan pembelian produk Ficka Bags di TikTok yang di mediasi oleh kepuasan konsumen. Penelitian ini mengadopsi metodologi kuantitatif, untuk Populasi yang ditargetkan dalam penelitian ini adalah masyarakat Sidoarjo yang sebelumnya telah membeli produk Tas Flicka Bags. Strategi pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode pengambilan sampel non-probability yang dikenal sebagai sampling purposive, dengan kriteria sampel perempuan berusia >17 tahun dan jumlah responden sebanyak 100 orang. Pengumpulan data dilakukan melalui distribusi kuesioner dan jawaban akan diukur dengan menggunakan skala likert. Teknik analisa data dalam penelitian ini menggunakan metode PLS-SEM dengan bantuan software SmartPLS 3.0. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa content marketing berpengaruh terhadap kepuasan konsumen pada produk Flicka Bags di TikTok, influencer berpengaruh terhadap kepuasan konsumen pada produk Flicka Bags di TikTok, kepuasan konsumen berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada produk Flicka Bags di TikTok, content marketing berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada produk Flicka Bags di TikTok, influencer berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada produk Flicka Bags di TikTok, kepuasan konsumen memediasi content marketing berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada produk Flicka Bags di TikTok, dan kepuasan konsumen memediasi influencer berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada produk Flicka Bags di TikTok.