Pengaruh Lingkungan Kerja, Beban Kerja dan Work Experience Terhadap Kinerja Karyawan CV Tri Eka Abadi Sidoarjo - Alifiyah, Sabilah Tri; Sumartik, Sumartik; Ubaidillah, Hasan (Fakultas Ekonomi, Universitas Muslim Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan pada pengaruh lingkungan kerja, beban kerja, dan pengalaman kerja terhadap kinerja karyawan CV Tri Eka Abadi Sidoarjo. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu kuantitatif, Pengumpulan data diperoleh melalui Kuesioner yang dibagikan serta adanya wawancara mendalam dan observasi langsung terhadap lingkungan kerja yang ada. Data yang terkumpul dianalisis menggunakan teknik analisis statistik, termasuk regresi linier berganda, untuk menentukan pengaruh relatif dan signifikansi setiap variabel terhadap kinerja karyawan. Hasil penelitian mengindikasikan bahwa ketiga faktor - lingkungan kerja, beban kerja, dan pengalaman kerja memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kinerja karyawan. Dalam hal ini, lingkungan kerja yang kondusif dan beban kerja yang optimal terbukti meningkatkan kinerja karyawan. Sementara itu, pengalaman kerja, yang mencakup lama waktu bekerja, pengetahuan dan keterampilan yang dimiliki, serta penguasaan terhadap pekerjaan dan peralatan, juga berkontribusi positif terhadap efisiensi dan efektivitas kinerja karyawan.