Pelanggaran Kode Etik Profesi Aparat Kepolisian yang Melakukan Kekerasan Terhadap Pengunjuk - Susanto, Yokki; Yusuf, Hudi (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2025)
In the 1945 Constitution of the Republic of Indonesia Article 28 states that