Implikasi Hukum Pemalsuan Gelar Akademik Dalam Kontrak Dengan Pasien dan Mitra Bisnis Dalam Perspektif Hukum Indonesia dan Internasional - Rahayu, Cantika Tresna; Revalina S. V., Ni Komang; Amalia, Firda; Sianturi, Catherine Rosalina (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2025)
Hh