Keluar Dari Perbedaan Pendapat Ulama (Khilaf) Adalah Sesuatu Yang Dianjurkan (Sunnah/Mustahab) - Jailuddin, Syuaib; Musyahid, Achmad; Akmal, Andi Muhammad (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2025)
Makalah ini membahas kaidah fikih al-khurūj min al-khilāf mustaḥabb yang berarti