Pengaruh Brand Image, Iklan dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Telkomsel di Pangkalpinang - Rani Nurjanah; Nanang Wahyudin; Darus Altin (PT. Hasba Edukasi Mandiri, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis kajian tentang Brand Image, Iklan dan Harga. Metode penelitian ini menggunakan penelitian deskriptif. Metode yang digunakan yaitu metode kuantitatif. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 100 responden dengan menggunakan nonprobability sampling dengan teknik purposive sampling. Model analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pada Produk Telkomsel di Pangkalpinang berada pada kategori baik. Hasil pengujian analisis regresi berganda menunjukkan hasil positif dari seluruh variabel yang ada. Sedangkan pada uji t dan uji f menunjukkan bahwa Brand image tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian produk Telkomsel di Pangkalpinang, Iklan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk Telkomsel di Pangkalpinang, Harga memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk Telkomsel di Pangkalpinang sedangkan Brand image, iklan dan harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian produk Telkomsel di Pangkalpinang.