MENGUJI BATAS KEWENANGAN ICC: STUDI KRITIS ATAS RESPONS DUTERTE TERHADAP INVESTIGASI DUGAAN KEJAHATAN KEMANUSIAAN DI FILIPINA - Muniratri Rachmita; Diandra Ratuolinka (PT. Hasba Edukasi Mandiri, 2025)
Kasus dugaan kejahatan terhadap kemanusiaan yang terjadi selama kampanye