PERAN POIN TATA KRAMA DALAM ETIKA PARIWARA INDONESIA SEBAGAI INSTRUMEN PERLINDUNGAN KONSUMEN DALAM INDUSTRI PERIKLANAN - Rakha Ariansyah; Muhamad Ghandi Albasyir; Fairuz Zaky Ahmad; Rifandi; Daniel Handoko (PT. Hasba Edukasi Mandiri, 2025)
This research investigates the role of ethical guidelines, specifically the