Manajemen Humas dalam Mewujudkan Visi dan Misi Lembaga di Ma Muadalah Pondok Tremas Pacitan - Rima Umaimah (LP2M Sekolah Tinggi Agama Islam Nahdlatul Ulama Pacitan, 2017)
Sekolah yang baik adalah sekolah yang bisa mencetak siswasiswa yang berprestasi tinggi dan dapat memanfaatkan guru - guru yang berkualitas baik serta mendapatkan kepercayaan dari masyarakat sekitar sehingga visi dan misi yang telah disusun bisa terealisasi dengan baik sesuai dengan yang mereka harapkan. Dengan mengaplikasikan fungsi manajemen planning, organizing, actuating, dan controlling humas, MA Mu’adalah Pondok Tremas sebagai lembaga pendidikan telah berhasil mewujudkan visi dan misinya dengan sangat baik. MA Mu’adalah Pondok Tremas telah mendapatkan kepercayan cukup baik dari masyarakat. Salah satu buktinya adalah siswa yang mendaftar setiap tahunnya melebihi jumlah yang telah ditargetkan.