Perancangan Maskot Program Enam Pojok Literasi untuk Membangun Citra Desa Loram Wetan - Satorasih, Aisha Tsany; Senoprabowo, Abi (Universitas Dian Nuswantoro, 2025)
Pada tahun 2017, Desa Loram Wetan di Kecamatan Jati, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah, ditetapkan sebagai Desa Cerdas oleh Bupati Kudus, Dr. Musthofa. Untuk mendukung kerjasama tersebut dan meningkatkan kompetensi masyarakat Loram Wetan, diluncurkan Program