PERANCANGAN MEDIA PROMOSI INSIDE PHOTOGARAPHY SEMARANG UNTUK DIKENAL MASYARAKAT - Syarifudin, Moh Fathih; taufik, Mohamad; Laksana, Deddy Award Widya (Universitas Dian Nuswantoro, 2025)
Inside Photography adalah Perusahaan yang bergerak dibidang jasa layanan dokumentasi pernikahan di Kota Semarang. Perkembangan jasa dokumentasi semakin luas dan kurangnya promosi yang dilakukan, membuat Inside Photography membutuhkan media perancangan yang efektif dan efisien. Perancangan ini bertujuan untuk memberikan informasi berupa visual produk dan jasa pelayanan dokumentasi pernikahan untuk memperluas jangkauan kepada masyarakat Kota Semarang. Metode penelitian untuk perancangan ini menggunakan metode kualitatif dengan analisis SWOT. Perancangan media utama berupa Feeds Instagram, dan media pendukung Insta Story Ads, Sticker, Flyer, dan Catalog.