ANALISIS EFEKTIVITAS DAN EFISIENSI SISA HASIL USAHA (SHU) PADA PRIMKOPPOL RESOR BREBES - Absor, Ulul; Rahayu, Sri; Handayani, Sri Ratih; Halida, Soraya Nur (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggalia, 2025)
This study takes the title