Pengaruh Digital Marketing Dan Gaya Hidup Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Coffee Shop Kopi Kiri Peuniti Banda Aceh - Rahman, Lutpir; Amelia, Amelia; Nadiya, Nadiya (Universitas Muhammadiyah Jember, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh digital marketing dan gaya hidup terhadap keputusan pembelian konsumen pada Coffee Shop Kopi Kiri Peuniti Banda Aceh. Objek dalam penelitian ini yaitu digital marketing dan gaya hidup terhadap keputusan pembelian konsumen pada Coffee Shop Kopi Kiri Peuniti Banda Aceh. Jumlah sampel penelitian ini sebanyak 96 responden yang dikumpulkan melalui kuesioner. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda, uji F dan uji t dimaksud untuk mengetahui secara simultan dan secara parsial pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen pada tingkat kepercayaan 95% (α = 0,05). Hasil penelitian menunjukan bahwa secara simultan variabel digital marketing dan gaya hidup berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada Coffee Shop Kopi Kiri Peuniti Banda Aceh. Sedangkan secara parsial variabel digital marketing berpengaruh dan signifikan terhadap Keputusan pembelian konsumen Pada Coffee Shop Kopi Kiri Peuniti Banda Aceh. Gaya hidup berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen Pada Coffee Shop Kopi Kiri Peuniti Banda Aceh.