INTEGRASI KECERDASAN BUATAN DALAM PEMBELAJARAN PAI DI ERA DIGITAL - dani, Rahmadani; Rahmadani, Rahmadani; Annisa, Khusnia Nur; Barokah, Najla; Riadi, Akhmad (Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UNSIQ Jawa Tengah, 2025)
The term