KONTEN PEMBELAJARAN BAHASA ARAB PADA AKUN INSTAGRAM @ARABIYAHTALKS - Falah, Mega Satria Nurul; Niswah, Awaliyah Ainun (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2025)
Akun Instagram @arabiyahtalks menarik perhatian dengan bio