Uji Daya Hasil Dua Calon Varietas Jagung (Zea Mays L.) Komposit di Dua Lokasi Di Sumatera Barat - Rika Rahmania; Zulmardi; Marganof (Jurusan Budidaya Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Andalas, 2025)
The Growth Test of Two Composite Maize (Zea mays L.) Candidate Varieties in Two Locations Payakumbuh City and Agam Regency, West Sumatra