Pengaruh Latihan Passing Gerak Dinamis Terhadap Ketepatan Passing Tim Futsal Laskar FC U-18 Tanjung Jabung Barat - Muhammad Hannan Rasyidi; Hendri Munar; Ahmad Muzaffar (PT. Hasba Edukasi Mandiri, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh latihan passing gerak dinamis terhadap ketepatan passing tim futsal Laskar FC U-18 Tanjung Jabung Barat. Observasi dilakukan saat tim melakukan latihan di malam hari, di mana sebagian pemain masih kurang tepat dalam melakukan passing. Kesalahan yang sering terjadi antara lain pemain hanya fokus pada bola tanpa memperhatikan arah tujuan passing, seperti teman yang berada di depan, kiri, atau kanan. Hal ini mempengaruhi kelancaran latihan taktik dan strategi. Desain penelitian yang digunakan adalah