Penerapan Metode Harga Pokok Pesanan dalam Perhitungan Biaya Kegiatan Organisasi Mahasiswa: Studi Kasus pada Himpunan Mahasiswa Manajemen Universitas Bina Sarana Informatika - Firman Achmad N; M Rifky Habibi; Vio Vie Tarisha; Bagas Pangestu; Bagas Surya (PT. Hasba Edukasi Mandiri, 2025)
This study aims to apply the job order costing method in calculating the cost of the